胜博发

胜博发——广州智干电子商务有限公司实践教学基地正式成立

2018年1月23日下午,经济学院副院长徐中爱,王芳芳,国际商务系主任潘苏,国际交流中心主任邓学勤,张立民,创新和创业中心,去了广州志干电子商务有限公司。公司将就建立教学实习基地进行具体的磋商和交流,并签署合作协议。

会谈期间,徐中爱副校长介绍了医院早期建立基地的准备工作,进一步明确了学校高度重视校企合作和实践教学的积极发展,并表示建设高水平的应用型大学。培养高层次专业和应用型人才的迫切需求。王方方副主席制定了双方进一步合作的模式和时间表。他提出,在实践中,实践教学应避免形式化,创新和创业应避免口号化,并应实施双方合作以产生视觉效果。跨国电子商务中校企合作示范项目。出席会议的教师代表也就各自的工作领域提出了初步计划和想法。

0fc03931-f7f1-4536-841e-23c42458d911.jpg

广州志干电子商务有限公司总裁赵昕对双方的合作表示高度赞赏。他认为,深化校企合作不仅是企业发展的迫切需要,也是企业社会责任的重要体现。目前,跨境电子商务发展的最大瓶颈在于专业人才的稀缺性。为实现人才供应的可持续性,企业人才培养可与高等教育紧密结合。公司积极配合学校的需求和愿望,积极探索合作方式,创新合作模式,争取合作,互利互惠。

39e7c3a5-282a-48d7-9327-2b4f81a3a2d6.jpg

在会议的进一步交流中,学校与企业在教学交流,创新创业,理论研究,实习,就业等领域开展了全面深入的合作,达成了多项共识。在高校教学中,公司的教师被植入,学校安排专业教师进行交流和学习。公司安排专职讲师在学校分享教学;建立专业的学生培训基地,并由学校提供专业的指导和操作平台。场地设备,安排国际业务,国际贸易等专业学生,完成基础理论学习,开展国际业务的实际业务;探索跨境电子商务理论研究合作路径,共享教材编写和项目建设资源;学生们到公司实习和就业,并支持学生创业。

最后,在双方的热烈掌声中,胜博发——广州智干电子商务有限公司实践教学基地上市仪式圆满结束。

e426d025-92c4-4f12-9de5-46dd00745a6e.jpg