胜博发

王方方副院长参加经济合作与发展组织(OECD)广州研讨会

4月26日上午,王方方副主席应邀参加经济合作与发展组织(OECD)组织的广州研讨会。本次研讨会的目的是使经合组织的数据资源能够更好地服务和协助国内研究机构,使研究人员能够及时了解最新的资源开发和变化。共有十余所高校和研究机构参加了会议,听取了最新的经合组织内容,出版理念和对商务沟通的理解,特别是在线图书馆的使用。

d134d62b-c590-4749-a216-5a72e34d0a17.jpg

经合组织亚太合作代表向各大学的参与者介绍了经合组织数据共享平台

经济合作与发展组织或经济合作与发展组织(经合组织)是一个由34个市场经济体组成的政府间国际经济组织,旨在共同应对所带来的经济,社会和政府治理挑战。全球化。抓住全球化带来的机遇。经合组织在线图书馆是经合组织期刊,书籍和报告以及统计汇编的24小时数据库,包括期刊,统计数据库,书籍和报告。

39993a44-cf82-4c6a-91e3-9b80ff9b9880.png

王方方副总裁与经合组织代表谈判并拍照