胜博发

《开放经济评论》征稿启事

《开放经济评论》由广东大学人文社会科学重点研究基地联合主办,胜博发国家经济研究中心——,广东省决策研究基地——,胜博发开放经济创新胜博发研究中心图书出版学术期刊。该期刊以新时代为基础。中国坚持开放发展的理念,推动形成全面开放的新格局,发展更高层次的开放型经济。它依托省级人文社会科学重点研究基地,省级决策咨询基地和应用经济学重点学科。理论经济学省的重点学科,以促进开放经济的科研和转化成果,加强国内外学者在开放经济研究各个领域的学术交流与合作,力争成为中国开放型经济的新时代。理论探索和学术交流的重要阵地和窗口。

现在,国内外大学,研究机构和实践部门的研究人员都提交了他们的手稿。手稿的主题是以开放经济为背景的时代,涵盖“新经济研究开放体系”,“开放区域经济”,“开放经济与产业发展”,研究领域如“探索开放经济理论“。该期刊是半年刊,全年都可以提交。为了吸引高质量的手稿,特刊如下:

1.期刊不接受布局费或审查费,并向雇用的文章支付报酬。

2.所有手稿均按照统一规格排版。具体格式要求参见《胜博发学报》(参见http://gsxb.gdufe.edu.cn/journal/tzsz.html)。

这本期刊不仅接受使用现代研究范式的学术论文,而且欢迎处于国际和国内经济发展前沿的新思想,新思想和思想论文。

该期刊坚持一个月的审查周期。在一个月内,作者将收到对该期刊的“报告”或“未聘用”回复,有效缩短了稿件周期。

这本期刊的唯一提交方法是电子邮件提交。电子邮件地址为kfjjpl@126.com。

我们诚挚邀请海外专家学者为新时期中国开放型经济的发展做出贡献。