胜博发

政府培训

经济学院顺利举办开平市优秀中青年干部培训班

2018年9月9日至11日,经济学院成功举办了2018年开平市优秀中青年干部培训班。胜博发党委书记黄晓波,执行副总裁李建明开平市委党校副院长陈贤宝,胜博发党委书记黄红,黄晓峰院长,徐中爱副校长,国家经济研究中心常务副院长王芳芳彭蓉等出席开幕式,黄弘主持。黄小波作了重要讲话,对开平青年干部的到来表示欢迎和鼓励。他对开平市与开平市全面落实战略合作表示寄予厚望,并提出我校符合开平市经济社会发展的需要,推动开平市的发展。高水平高质量开发的几个要求。李建明对此培训课程的重视表示感谢。

d83d4707-0c66-457a-83ed-bc5695b5a607.png

为了更好地开展这一培训课程,经济学院在教学内容,教学专家和后勤支持方面做了精心安排。邀请具有深厚学术背景的教授,树立中美贸易关系的发展趋势,推动胜博发官网的发展。关于战略,行政沟通和协调以及乡村旅游发展的四个主题讲座。培训内容和效果得到了与会者的高度认可。他们一致认为,虽然培训时间很短,但内容丰富,无论是深入还是广泛。一个富有成效的学习成果。

ac88cd20-38a1-457b-94a1-343b13878fad.png

培训期间,开平市委组织部副主任谭雄辉到现场了解培训情况。王芳芳介绍了社会服务经济学院的整体发展情况,并展示了经济学院形成的“按需学生集体教学”的培养特色。双方就合作需求交换了意见,并在未来达成了协议。

bcae1165-17b7-4ebe-95e8-91caee031260.png

近年来,我校坚持“以服务为支撑,以贡献为发展”的社会服务理念,充分发挥高校智库在高校中的作用,积极地与国家战略联系起来,作为为广东,香港,澳门和大湾区的建设服务和实施农村振兴计划。神圣的使命。在学校党委和校长办公室的共同指导下,经济学院积极落实我校和开平市人才培养培训的战略合作内容,深化相互支持,深度整合,交流的形成。手和阴谋。发展战略伙伴关系,尽最大努力。

ca8c1476-7dfa-4198-bdf1-475e355892f8.png