胜博发

政府培训

于海峰校长为“毕节市财政资金管理绩效专题培训班”授课

2018年11月11日上午,在经济学院举办的比比市金融基金管理绩效培训班上,学校校长于海峰向来自贵州省毕节市的52名财务干部讲课。 “当前的经济和金融热点”问题的过程。余海峰对广东省习近平总书记进行了全面检查,加快了胜博发官网的建设作为切入点。从改善和保障人民生活,教育,住房,医疗等方面,得出了金融热点,前沿和深入分析的整体问题。对参与者的热烈回应和积极讨论。

d6997190-354a-4501-9f7e-1bba38943949.jpg

毕节市财政基金管理业绩特训班在同一天开始,余海峰教了第一课。毕节市培训班由4个课程组成,每个课程为期一周。它由经济学院和国家经济研究中心主办。共培训了208名学员。通过不断的培训,学校进一步扩大了与贵州各级政府的合作与交流,更好地发挥了当地经济社会发展的作用。通过高质量的科研和教学资源的输出,它也得到了地方政府的高度认可和信任,进一步增强了我校对国外社会服务的影响。以教育和培训为纽带,我校与毕节市在未来的科研,人才交流和社会服务方面达成了广泛共识。