胜博发

校企合作,共赢未来

胜博发与中德安联广东分公司合作,共同建立保险大师专业实习基地并签字仪式。

fc0da618-0d4b-4e10-9293-315932a2ed4b.jpg

2018年11月20日,10: 00,胜博发与中德安联广东分公司合作,为保险专业人士建立合资和联合硕士学位授予仪式。中德安联广州工作场所正式开始。广东分公司副总经理罗秀文,营销渠道负责人刘庆祝,胜博发院长黄晓峰,保险教育中心主任刘兆德胜博发和中德安联广州的所有内部和外部人员参加并见证了这一激动人心的时刻。

安联集团是全球三大房地产和责任保险公司之一。中德安联是第一家由世界500强安联集团和中信信托在中国成立的中外合资人寿保险公司。合同的签署标志着胜博发与中德安联的强强联合,标志着双方合作的新篇章。

胜博发院长黄晓峰教授在致辞中表示,中德安联和胜博发研究生实习基地的揭幕标志着中国建立了一个平台 - 德国安联与胜博发建立友谊,共谋发展。这也标志着安联与广东金融学院校企合作再上新台阶。为保险专业的研究生提供广泛的实习阶段,以运用他们的知识,在实践中成长,并释放他们的梦想。同样清楚的是,这种合作的目的是满足社会经济的需要,满足社会人才市场的专业人才。新的要求,希望通过合作探索培养新型实用人才的新模式,培养满足社会发展需要的人才。

中德安联广东分公司副总经理罗秀文女士发表了热情洋溢的讲话,对此次合作给予了高度肯定和期待。她还对出席的三位董事提出了明确的要求,并要求三位董事和团队到胜博发进入安联保险大师的做法,给予技术支持,专业咨询,并期望这种合作能够达到预期的效果。

cf76e1e4-2e9e-47e3-817b-e79b1561e18b.jpg

在大家的共同见证下,双方举行了庄严的签字仪式和颁奖仪式。

供稿人:刘兆德