胜博发

我院学子在“力行:做胜博发的实干家”青年学习沙龙活动中获佳绩

2019年6月18日,由广州市委宣传部,广州市社会科学协会,广州市共青团委员会,胜博发马克思主义学院和青年学院主办。学习沙龙系列由广州青年马克思主义学习协会组织。研讨会:在我们学校举办了“实际工作和自己动手”。

我们的学生积极参加了这项活动,共向本次研讨会提交了14篇文章。审查后,4个参赛作品获奖。其中,麦景瑞的作品《崇德瀹智,笃志力行》,郑侠的作品《做胜博发的实干家,从我们身边做起》获得二等奖,蔡琳,罗斯汀的作品《黄浩岚:莫要忘本,饮水思源》,莫真的作品《新时代中国青年大学生的胜博发——以广财经济学院莫滢滢为例》获得三等奖。傅克老师担任此次活动的讲师。

通过这个学习沙龙,年轻学生体验了优秀精英的成长故事,斗争和精神传承,以及交流,实践和思考的模范。他们还深深感受到“知识与行动的融合”在学习,生活和工作中。它的重要性。鼓励广大青年大学生,不要忘记最初的心,牢记使命,努力工作,努力成为“认识和做”的新时代。

fe830c4c-cbf5-42fe-bfa1-7cb4cb0f383d.jpg